HOME

AKTUELL

FILIALEN

SCROLL

Die Bäckerei und Konditorei Otten wurde 1932 von Heinrich Otten in Bremen in der Wachmannstraße gegründet. Sein erklärtes Ziel war es damals:  „Wir werden die besten Brötchen Bremens backen “. 1972 wurden dem Sohn Wolfgang Otten die Geschäfte und die Weiterführung des Unternehmens anvertraut. Er führt den Betrieb bis zum heutigen Tage. Auch seine Tochter, Julia Habermann ist heute im Unternehmen im kaufmännischen Bereich tätig und bildet somit die 3. Generation im Familienbetrieb.

 

Unsere Produkte kommen von Herzen,...

.......................................................................................

...denn bei uns arbeiten noch Menschen und  keine Computer. Als einer der letzten Betriebe in Bremen produzieren wir nach alten handwerklichen Produktionsverfahren  - und das schmeckt man einfach. Bei unseren klassischen Produkten setzten wir nicht auf schnelle Trends, sondern auf gute Qualität , traditionelle Rezepturen und Verfahren. Original Bremer Zwieback oder Kaffeebrot findet man heute nur noch sehr selten bis gar nicht im Angebot - bei uns erfreuen sich diese Klassiker weiterhin großer Beliebtheit - mit steigender Tendenz.

Viele unserer Mitarbeiter, ob in der Produktion oder im Verkauf sind ausgebildete Fachkräfte und viele davon schon seit vielen Jahren für uns tätig. Das macht uns stolz. Auch unsere vielen Stammkunden, von denen uns manche schon seit Generationen treu sind, sind für uns der Beweis einer funktionierenden Unternehmensphilosophie.

 

Wir verwenden keine vorgefertigten Standardmischungen, sondern verlassen uns seit je her auf hochwertige Rohstoffe von regionalen Zulieferern, wie z.B. der Roland Mühle in Bremen. Nur so wissen wir, was wirklich in unseren Produkten steckt und können sie mit gutem Gewissen anbieten.

 

Unser Fazit?

.......................................................................................

Wir sind nicht hip und trendy, nicht detox und schon gar nicht low carb. Wir setzen weder auf Superfood, linksdrehendes Wasser oder Brot, das eigentlich gar keins mehr ist. Wir sind eine echte Bäckerei und Konditorei, die seit 85 Jahren hochwertige Rohstoffe zu natürlichen Produkten verarbeitet. Dass wir damit nun wieder voll im Trend liegen, freut uns natürlich sehr.  Es bestärkt uns aber vor allem darin, diesen Weg auch in Zukunft weiter zu gehen.

UNSERE FILIALEN

Wachmann Straße 16

28209 Bremen / Schwachhausen

T: 0421 626 589 59

 

Öffnungszeiten

Mo-Fr 6.3o - 19.oo Uhr

Sa       6.3o - 13.3o Uhr

So       8.oo - 16.oo Uhr

Bischofsnadel 14-15

28195 Bremen / Innenstadt

T: 0421 336 299 99

 

Öffnungszeiten

Mo-Fr 7.oo - 18.3o Uhr

Sa       8.oo - 15.3o Uhr

Hemmstraße 186

28215 Bremen/ Findorff

T: 0421 378 391 88

 

Öffnungszeiten

Mo-Fr 6.3o - 18.3o Uhr

Sa       6.3o - 13.3o Uhr

So       8.oo - 16.oo Uhr

Wilhelm-Röntgen-Str. 11

28357 Bremen / Horn

T: 0421 336 520 7

 

Öffnungszeiten

Mo-Fr 6.3o - 18.3o Uhr

Sa       6.3o - 13.3o Uhr

So       8.oo - 11.oo Uhr

 Friedhof Straße 9

28213 Bremen / Schwachhausen

T: 0421 223 798 42

 

Öffnungszeiten

Mo-Fr 7.oo - 18.3o Uhr

Sa       7.oo - 13.3o Uhr

So       8.oo - 11.oo Uhr

HH-Meier-Allee 8

28213 Bremen / Schwachhausen

Tel: 0421 223 798 40

 

Öffnungszeiten

Mo-Fr 7.oo - 18.oo Uhr

Sa       7.oo - 12.3o Uhr

 

ZENTRALE / VERWALTUNG / PRODUKTION

Bäckerei & Konditorei  Wolfgang Otten GmbH

Utbremer Straße 21 - 22

 28217 Bremen

 

Tel:  0421 340 99 17

Fax: 0421 340 99 20

 

E-Mail: baeckerei.otten@t-online.de

AKTUELL

 

 

WIR FREUEN UNS

AUF SIE!

Geburtstage, Stammtische, Jubiläum, Ein- und Ausstand, oder einfach mal so...

Setzen Sie sich an den „gedeckten Tisch“!

Reservieren Sie die Empore in unserer Filiale Bischofsnadel und mit max. 25 Pers. können Sie dort gemütlich frühstücken, oder z.B. das „Kaffeesieren satt“ Angebot nutzen.

Sprechen Sie uns gerne an!

(Für kleinere Runden auch in den Filialen Wachmann- oder Hemmstraße möglich.)